Questo piatto e’ un’idea di antipasto o di secondo piu’ leggero. Buonissimi e facilissimi da realizzare!
Qui sotto vi inserisco qualche link di altre idee antipasti :
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Non vi metto le quantita’ perche’ e’ tutto a vostro piacere, di solito e’ un antipasto svuotafrigo.
PEPERONI RIPIENI DI TONNO:
Strumenti
Passaggi
PROCEDIMENTO PEPERONI RIPIENI DI TONNO
Iniziamo tagliando i peperoni in due pulendoli da tutto e li poniamo in un tegame con carta forno.
In un piatto versiamo il tonno, prezzemolo tritato, pomodorini tagliati in piccole parti, pan grattato, formaggio grattugiato, capperi, aglio tritato, pepe, sale( a scelta) e due giri di olio extravergine.
Uniamo il tutto con una forchetta e iniziamo a riempire i nostri peperoni
Diamo un’ altra spolverata di pan grattato, concludiamo con altri due tre giri di olio e inforniamo a forno statico 180 gradi per 40 minuti circa.
Il nostro antipasto e’ pronto…Buon appetito!
Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:
http://www.facebook.com/lappetitovienpreparando
https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/
E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette:
Dosi variate per porzioni