PEPERONI RIPIENI DI TONNO

Questo piatto e’ un’idea di antipasto o di secondo piu’ leggero. Buonissimi e facilissimi da realizzare!

Qui sotto vi inserisco qualche link di altre idee antipasti :

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Non vi metto le quantita’ perche’ e’ tutto a vostro piacere, di solito e’ un antipasto svuotafrigo.

PEPERONI RIPIENI DI TONNO:

peperoni rossi
tonno
olio extravergine d’oliva
capperi
pane (grattuggiato)
sale (a scelta)
pepe
pomodorini ciliegino
prezzemolo tritato
aglio
formaggio (grattuggiato)

Strumenti

Coltello
Piatto
Teglia

Passaggi

PROCEDIMENTO PEPERONI RIPIENI DI TONNO

Iniziamo tagliando i peperoni in due pulendoli da tutto e li poniamo in un tegame con carta forno.

In un piatto versiamo il tonno, prezzemolo tritato, pomodorini tagliati in piccole parti, pan grattato, formaggio grattugiato, capperi, aglio tritato, pepe, sale( a scelta) e due giri di olio extravergine.

Uniamo il tutto con una forchetta e iniziamo a riempire i nostri peperoni

Diamo un’ altra spolverata di pan grattato, concludiamo con altri due tre giri di olio e inforniamo a forno statico 180 gradi per 40 minuti circa.

Il nostro antipasto e’ pronto…Buon appetito!

Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:

http://www.facebook.com/lappetitovienpreparando

https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/

E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette:

https://www.youtube.com/channel/UCyDUS8HPZkAC8CO7G27ImoQ

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.