TAGLIATELLE CON CREMA DI ZUCCA E FUNGHI

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

tagliatelle
funghi (io ho utilizzato funghi misti surgelati)
cipolla bianca
olio extravergine d’oliva
rosmarino
formaggio (grattugiato)
250 ml acqua
1 cucchiaio philadelphia

Strumenti

Coltello
Casseruola
Padella
Frullatore a immersione

Passaggi

Puliamo la zucca e tagliamola a cubetti, oliamo per bene una casseruola, facciamo soffriggere la cipolla inseriamo il rosmarino e versiamo i cubetti di zucca. Saliamo e copriamo con l’acqua… cuociamo per 15 minuti fino a quando la zucca non si sara’ spappolata.

In una padella inseriamo olio e aglio, facciamo soffriggere e versiamo tutti i funghi, saliamo e cuociamo.

Una volta cotta la zucca iniziamo a frullarla con il frullatore ad immersione, inseriamo un po’ di philadelphia per farla diventare ancor di piu’ cremosa.

Cuociamo le tagliatelle, una volta cotte le scoliamo e le immergiamo nella padella con i funghi, aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura e del formaggio grattugiato per aiutarci nella mantecatura. Spadelliamo un po’ e impiattiamo con una base di crema di zucca.

Il nostro primo piatto di TAGLIATELLE CON CREMA DI ZUCCA E FUNGHI e’ prontissimo!!

Ora tocca a voii buon appetito!!

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