
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Puliamo la zucca e tagliamola a cubetti, oliamo per bene una casseruola, facciamo soffriggere la cipolla inseriamo il rosmarino e versiamo i cubetti di zucca. Saliamo e copriamo con l’acqua… cuociamo per 15 minuti fino a quando la zucca non si sara’ spappolata.
In una padella inseriamo olio e aglio, facciamo soffriggere e versiamo tutti i funghi, saliamo e cuociamo.
Una volta cotta la zucca iniziamo a frullarla con il frullatore ad immersione, inseriamo un po’ di philadelphia per farla diventare ancor di piu’ cremosa.
Cuociamo le tagliatelle, una volta cotte le scoliamo e le immergiamo nella padella con i funghi, aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura e del formaggio grattugiato per aiutarci nella mantecatura. Spadelliamo un po’ e impiattiamo con una base di crema di zucca.
Il nostro primo piatto di TAGLIATELLE CON CREMA DI ZUCCA E FUNGHI e’ prontissimo!!
Ora tocca a voii buon appetito!!
Dosi variate per porzioni