Questi dolcetti sono molto facili da preparare, sono una tipicita’ natalizia pugliese. Troverete tutto cio’ che c’e’ da sapere qui sotto!!
ALTRI DOLCI NATALIZI:

Video ricetta del giorno
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Grattugiamo il limone nella farina di mandorle
Aggiungiamo la cannella, sbattiamo gli albumi e versiamoli un poco per volta
Iniziamo ad aiutarci con la forchetta impastando, poi inseriamo il caffe’, l’aroma alle mandorle e infine lo zucchero
Impastiamo ora con le mani e quando avremo ottenuto il nostro impasto creiamo delle palline che andremo ad arrotolare nello zucchero, le sistemiamo in una teglia da forno con carta da forno e decoriamo con un chicco di caffe’ per ogni dolcetto.
Mettiamo in frigo per un’oretta e successivamente in forno a 170 gradi per 10- 15 minuti
I nostri dolcetti sono prontii… per qualsiasi dubbio contattatemi sui miei social!!
Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:
http://www.facebook.com/lappetitovienpreparando
https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/
E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette: