Questo semifreddo ha un sapore sublime, fresco e intenso. Ogni assaggio ne richiede sempre un altro e così via!

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
-Iniziamo con l’unire i tuorli allo zucchero e montarli con planetaria o fruste elettriche. deve diventare una spuma;
-Adesso montiamo la panna con il mascarpone; una volta montati, inseriamo la spuma di uova all’interno e continuiamo a montare;
-Tritiamo il nostro croccante alle mandorle( troverete la ricetta sul mio blog) e lo inseriamo nel composto;
-Aggiungiamo il rum e amalgamiamo il tutto;
-Ricopriamo con un foglio di pellicola la base di uno stampo per plumcake e versiamo il composto;
-Livelliamo e copriamo con altra pellicola;
Nel video vi ho mostrato altri modi per dare forma al nostro semifreddo, ovvero stampi dei muffin o stampi in silicone sempre per muffin;
-Teniamo in freezer per 3\4 ore e il semifreddo sarà pronto per essere degustato.