Le bombette dolci fritte sono una specie di zeppole a forma di bombetta. Vengono preparati in occasione del carnevale ma ovviamente si possono fare tutto l’anno! Le possiamo farcire con nutella, crema pasticcera, marmellata…come gradite. Noi le adoriamo, si sciolgono in bocca e sono una tira l’altra.

Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
PREPARAZIONE BOMBETTE DOLCI
Strumenti
Passaggi
PER PREPARARE LE BOMBETTE DOLCI FRITTE
-Inseriamo l’acqua in una casseruola, con il pizzico di sale e il burro. Mettiamo sul fornello e quando il burro si sarà sciolto inseriamo la farina tutta di un colpo. Giriamo fino a creare un impasto unito. Spegniamo la fiamma e facciamo raffreddare un pò.
-Ora, con l’aiuto di una planetaria o di uno sbattitore elettrico, iniziamo a lavorare le nostre bombette. (Se usate la planetaria mettete la foglia) Lavoriamo un pò l’impasto e inseriamo le uova una alla volta aspettando che si siano ben incorporate all’impasto.
– Mettiamo l’olio a scaldare (nè troppo forte nè troppo debole) e iniziamo a friggere le bombette. Possiamo usare due cucchiaini per creare le palline o una sac a poche… come meglio vi trovate!
-Facciamogli fare una giusta doratura e le possiamo farcire con crema o nutella!! CREMA PASTICCERA ~ Blog di lappetitovienpreparando (giallozafferano.it)
Una spolverata di zucchero a velo e le bombette sono pronte per essere divorate!!!
CONSERVARE IN FRIGO
Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:
http://www.facebook.com/lappetitovienpreparando
https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/
E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette: