Questa ciambella e’ squisita, noi abbiamo utilizzato il latte di riso per le tante persone che non possono mangiare cibi contenenti il lattosio, per chi invece non ha alcun problema con il lattosio puo’ tranquillamente utilizzare il latte normale. E’ molto semplice e rapida da preparare, per cui non aspettate oltre… fatela anche voi e ditemi se vi e’ piaciuta!!
ALTRO TIPO DI CIAMBELLA:

Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Montiamo zucchero e uova fino a farli diventare una crema
Aggiungiamo olio di semi e latte
Vanillina e limone
Tazzina di caffe’
Farina gia’ setacciata e lievito per dolci
Imburriamo e infariniamo una teglia da ciambella e versiamo tutto il composto che sara’ diventato una spuma senza grumi.
Inforniamo a 170 gradi per 45 minuti circa
La nostra bellissima ciambella e’ pronta!! Ottima per fare colazione, merenda o dopo cena… Buona preparazione!!
NOTE:
Io ho utilizzato il latte di riso per creare una ciambella senza lattosio ma se tu non sei intollerante puoi utilizzare il latte normale
Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:
http://www.facebook.com/lappetitovienpreparando
https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/
E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette: