Pasta con Spinaci Funghi e Carne Trita
Veloce e appetitosa, questa pasta con spinaci funghi e carne trita si prepara in poco tempo, è facile e davvero gustosa! Inoltre è anche leggera, poichè non ci sono condimenti tali da farla risultare troppo calorica. Ma il fatto che sia light, non significa che questa pasta con spinaci funghi e carne trita sia poco invitante, al contrario! Il condimento di spinaci, funghi, carne trita, assieme al tocco fresco dello zenzero, dà un gusto sfizioso alla pasta, tutto da provare!!
Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti di mais e riso senza glutine FARMO
200 g di spinaci (freschi o surgelati)
200 g di carne trita di vitello
150 g di funghi champignon
2 carote
uno spicchio di aglio
un pezzetto di cipolla
q. b. di zenzero fresco grattugiato
q. b. di olio extravergine di oliva
q. b. di pepe nero
q. b. di sale
Pasta con Spinaci Funghi e Carne Trita
Preparazione:
Innanzitutto pulite e lavate gli spinaci (non necessario se gli spinaci sono surgelati). Pulite anche i funghi champignon, tagliandoli a fette. Fate soffriggere, in una padella con dell’olio extravergine di oliva, l’aglio e la cipolla tritati, la carne trita di vitello e i funghi champignon affettati. Unite gli spinaci, lo zenzero grattugiato, il sale, il pepe nero e fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo anche un bicchiere di acqua per la cottura degli ingredienti. Cinque minuti prima del termine di cottura, unite le carote tagliate a listarelle e fate cuocere ancora il tutto. Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Una volta cotta, scolate la pasta e unitela al condimento preparato in precedenza. Fate cuocere il tutto per alcuni minuti, in modo da fare amalgamare la pasta con gli altri ingredienti. Servite la pasta con spinaci funghi e carne trita ancora calda a tavola.
Per servire: Strofinaccio in tessuto a righe Café Crème CREATIVITAVOLA
Ottimo piatto
Mmmmmmmhhh che buona, che gustosa, grazieeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!