Gli Ovetti di cioccolato ripieni sono un dolcetto speciale per conquistare tutti a Pasqua. La ricetta che voglio raccontarvi oggi è un dolce semplice semplice e delizioso perfetto per arricchire la tavola di Pasqua. Ho farcito degli ovetti di cioccolato al latte con una soffice crema al mascarpone e panna montata e decorati con ovetti colorati e decorazioni di zucchero. Un’idea semplice e veloce per preparare qualcosa di sfizioso e speciale perché di dolci e di cioccolato nelle feste non se ne ha mai abbastanza. Che dite vi stuzzica l’idea? Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme gli Ovetti ripieni
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- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- PorzioniPer 16 mezzi Ovetti ripieni
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasqua
Ingredienti degli Ovetti di cioccolato
Come si preparano gli Ovetti di cioccolato ripieni
Per preparare questa ricetta vi occorrono degli ovetti di cioccolato al latte o fondenti di circa 5-6 cm di altezza. Tagliateli a metà: vi consiglio di scaldare la lama di un coltello e procedere delicatamente a dividerli lungo la giunzione.
Montate la panna fresca con l’aggiunta dello zucchero a velo. Aggiungete il mascarpone delicatamente alla panna montata mescolando con una spatola. Versate la crema di mascarpone in una sac-a-poche con bocchetta larga a stella.
Riempite i mezzi ovetti con la crema. Decorate con un ovetto colorato e degli zuccherini colorati. Conservate gli Ovetti ripieni in frigo. Potete variare la decorazione secondo i vostri gusti e la vostra fantasia.
A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana
I Consigli di Loredana
Ti consiglio di farcire gli Ovetti poco prima di servirli per non ammorbidire troppo il cioccolato
Gli ovetti farciti si conservano in frigo per 2 giorni
Per un ripieno più goloso puoi aggiungere delle gocce di cioccolato
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Dosi variate per porzioni