Quanto mi piacciono i dolci alle mele! Ma oggi avevo proprio voglia di preparare biscotti e allora eccovi la mia ricette di deliziosi Biscotti morbidi alle mele, semplici e veloci da preparare, ma veramente speciali. Profumati alla cannella e con tanti piccoli cubetti di mele che li rendono irresistibili. Se adorate i dolci con le mele non potete non provare questi meravigliosi Biscotti e non dimenticate di farmi sapere se vi hanno conquistato il cuore!
Biscotti morbidi alle mele

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Per circa 35 Biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
Per i Biscotti:
-
320 g Farina 00
-
1 Uova
-
110 g Zucchero
-
2 Mele (circa 400 grammi)
-
100 g Burro (morbido)
-
mezzo cucchiaini Cannella in polvere
-
mezza bustine Lievito in polvere per dolci
Per decorare
-
40 g Zucchero
-
30 g Zucchero a velo
Preparazione
-
Pulite le mele e tagliatele a piccoli cubetti. Se le preparate in anticipo per non farle scurire spruzzatele con del succo di limone. Tagliate il burro morbido a piccoli cubetti in una ciotola, unite lo zucchero e mescolate per bene con una forchetta fino a renderlo cremoso.
-
Unite l’uovo e mescolate per bene. Continuate la preparazione aggiungendo le mele a cubetti. Mescolate e aggiungete poi anche la farina setacciata, la cannella in polvere e il lievito per dolci.. Mescolate per bene. Preriscaldate il forno a 180°.
-
Foderate una teglia con la carta da forno. Formate ora i biscotti: con le mani leggermente infarinate formate delle piccole palline e passatele poi prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Allineate i Biscotti morbidi alle mele man mano che li formate nella teglia leggermente distanziati tra loro.
-
Fate cuocere i Biscotti nel forno caldo statico posizionando la teglia in basso nel forno.Lasciateli cuocere per circa 10-12 minuti finché si formeranno in superficie delle piccole crepe. Estraete la teglia dal forno e lasciateli raffreddare prima di trasferirli su un piatto da portata.
Guarda anche la VideoRicetta:
Note e Consigli:
Conservate i Biscotti morbidi alle mele in un contenitore di latta, resteranno morbidi per 3-4 giorni.
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook cliccando QUI e non perderai nessuna mia ricetta. Torna alla HOME PAGE
Leggi anche la ricetta della mia Torta di mele della nonna e della mia Torta di mele irlandese
