SALSA ZENZERO E LIMONE

La salsa zenzero e limone è una crema salata da accompagnamento a pesce e tartine. Pronta in un attimo, ideale da spalmare sul pancarré o per farcire tramezzini e panettone gastronomico.
La salsa al limone è molto fresca e si accompagna bene soprattutto al pesce, ma può essere servita anche con gli straccetti di pollo fritti o con le cotolette di pollo ai corn flakes .

SALSA ZENZERO E LIMONE crema salata al limone per pesce e tartine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gmaionese
  • 30 gyogurt
  • Mezzo cucchiainoscorza di limone
  • Mezzo cucchiainozenzero fresco (grattugiato)
  • 1 pizzicosale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Mescolare maionese, yogurt , zenzero grattugiato e limone grattugiato. Aggiungere sale e pepe nero e mescolare ancora.

  2. A questo punto la salsa zenzero e limone è pronta per essere utilizzata.

  3. Se non la utilizzate subito, conservate la salsa al limone in frigorifero, coperta con pellicola trasparente.

  4. SALSA ZENZERO E LIMONE crema salata al limone per pesce e tartine
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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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