La salsa zenzero e limone è una crema salata da accompagnamento a pesce e tartine. Pronta in un attimo, ideale da spalmare sul pancarré o per farcire tramezzini e panettone gastronomico.
La salsa al limone è molto fresca e si accompagna bene soprattutto al pesce, ma può essere servita anche con gli straccetti di pollo fritti o con le cotolette di pollo ai corn flakes .

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gmaionese
- 30 gyogurt
- Mezzo cucchiainoscorza di limone
- Mezzo cucchiainozenzero fresco (grattugiato)
- 1 pizzicosale
- q.b.pepe
Preparazione
Mescolare maionese, yogurt , zenzero grattugiato e limone grattugiato. Aggiungere sale e pepe nero e mescolare ancora.
A questo punto la salsa zenzero e limone è pronta per essere utilizzata.
Se non la utilizzate subito, conservate la salsa al limone in frigorifero, coperta con pellicola trasparente.
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