La torta di mele senza zucchero e senza burro è un dolce di mele light adatto non solo agli sportivi, ma anche ai diabetici.
Una ricetta molto versatile, con poche calorie, senza latte, senza lattosio e senza proteine del latte, quindi anchi gli intolleranti al lattosio e alle proteine del latte possono mangiare questo dolce con le mele.
Ridurre gli zuccheri, soprattutto gli zuccheri semplici, è la base non solo per la dieta dei pazienti diabetici ma anche in uno stile di vita sano, per non parlare poi della dieta degli sportivi.
La ricetta di questa torta di mele, quindi, è adatta veramente a tutti. Prova la mia ricetta e fammi sapere cosa ne pensi, lasciami un messaggio sul blog oppure scrivimi sui miei canali social!
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PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni1 torta di circa 24 cm di diametro
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
TORTA DI MELE PER DIABETICI E SPORTIVI
TORTA DI MELE SENZA ZUCCHERO:
PER DECORARE:
Strumenti
TORTA DI MELE SENZA ZUCCHERO
Passaggi
TORTA DI MELE PER DIABETICI E PER SPORTIVI
PREPARARE LE MELE
Lavare 2 mele, sbucciarle e tagliarle a cubetti. Mescolarle con 2 cucchiai di liquore (o di succo di limone) e tenerle da parte.
Lavare 2 mele, sbucciarle, tagliarle a fette, mescolarle con un cucchiaio di liquore (o succo di limone) e tenerle da parte.
PREPARARE LA TORTA DI MELE SENZA ZUCCHERO
Montare le uova con l’eritritolo e la scorza di limone grattugiata. Aggiungere poi l’olio di semi e montare ancora.
Incorporare acqua, farina e lievito in polvere per dolci.
Infine, aggiungere le mele a cubetti.
Versare l’impasto della torta di mele in uno stampo di circa 24 centimetri di diametro, rivestito di carta forno.
Decorare la superficie della torta con le fette di mela.
CUOCERE LA TORTA DI MELE SENZA ZUCCHERO
Infornare la torta di mele per diabetici in forno già caldo a 180°C per circa 40-45 minuti. Controllare la cottura con lo stecchino.
Sfornare la torta di mele per diabetici e farla raffreddare completamente prima di trasferirla in un piatto da portata e servire.
TORTA DI MELE PER DIABETICI E PER SPORTIVI
La torta di mele per diabetici si conserva morbida a temperatura ambiente per circa 4-5 giorni, chiusa in un contenitore porta torte.
Dosi variate per porzioni
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