Gli straccetti di pollo saporiti si preparano in un attimo e cuociono in padella in 10 minuti. Una ottima ricetta sprint salva cena.
Un secondo piatto economico, facile e veloce, da preparare anche in caso di ospiti improvvisi perchè risolve il pranzo o la cena in pochissimi minuti e vi farà fare una gran bella figura con grandi e bambini.
Per non perdere nessuna ricetta visita anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
Non perdere tutte le novità sul mio profilo instagram @inventaricette
PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
STRACCETTI DI POLLO SAPORITI:
Passaggi
CONDIRE GLI STRACCETTI DI POLLO SAPORITI
In un piatto fondo, mescolare pan grattato, grana padano grattugiato e erbe aromatiche.
Lavare le fette di petto di pollo, tagliarle a strisce dello spessore di circa 1,5-2 centimetri e versarle nel mix di pangrattato e farina. Mescolare bene.
CUOCERE GLI STRACCETTI DI POLLO SAPORITI
In una padella, riscaldare l’olio di oliva, poi aggiungere i pomodorini a spicchi e farli appassire un po’.
Aggiungere poi gli straccetti di pollo (versando anche le polveri residue rimaste nel piatto).
Cuocere a fuoco medio, per qualche minuto, senza farli asciugare eccessivamente. Il petto di pollo deve cuocere il meno possibile, affinchè rimanga tenero e succoso.
Aggiustare di sale e pepe nero a piacere, portare in tavola il petto di pollo saporito e servire caldo.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.