La ricetta crepes facili e veloci è un passepartout per le tue preparazioni dolci e salate. Una ricetta base da poter farcire in mille modi.
Inutile dire le le crepes con la nutella e le crepes al pistacchio sono le mie preferite. Da vera golosa le amo molto anche con crema pasticcera (o panna montata) e frutta fresca.
Quando voglio stare leggera, le farcisco con yogurt greco bianco magro e frutta fresca.
Ma vogliamo parlare delle farciture salate) Il classico è besciamella, prosciutto cotto e mozzarella ma ci si può sbizzarrire in milioni di modi possibili per ottenere ricette sempre nuove e diverse.
Prova la mia ricetta base delle crepes al kefir e fammi sapere cosa ne pensi, sono davvero curiosissima!
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PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzionicirca 6 crepes
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
RICETTA CREPES FACILI E VELOCI
Strumenti
Passaggi
RICETTA CREPES FACILI E VELOCI
battere le uova con il kefir e la farina.
Riscaldare bene una padella antiaderente, ungerla con un velo di olio di semi, versare un mestolo di pastella per crepes e inclinare la padella da tutti i lati, in modo da distribuire uniformemente la pastella sul fondo della padella.
Cuocere la crepe prima da un lato e poi dall’altro lato.
Ripetere il procedimento per tutte le crepes al kefir.
Man mano che cuociono, impilare le crepes una sull’altra, così diventeranno ancora più morbide e umide.
Farcire a piacere le crepes, con ripieni dolci o salati.
Dosi variate per porzioni
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