RICETTA CREPES FACILI E VELOCI

La ricetta crepes facili e veloci è un passepartout per le tue preparazioni dolci e salate. Una ricetta base da poter farcire in mille modi.

Inutile dire le le crepes con la nutella e le crepes al pistacchio sono le mie preferite. Da vera golosa le amo molto anche con crema pasticcera (o panna montata) e frutta fresca.

Quando voglio stare leggera, le farcisco con yogurt greco bianco magro e frutta fresca.

Ma vogliamo parlare delle farciture salate) Il classico è besciamella, prosciutto cotto e mozzarella ma ci si può sbizzarrire in milioni di modi possibili per ottenere ricette sempre nuove e diverse.

Prova la mia ricetta base delle crepes al kefir e fammi sapere cosa ne pensi, sono davvero curiosissima!

Per non perdere nessuna ricetta visita anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Non perdere tutte le novità sul mio profilo instagram @inventaricette

PROVA ANCHE:

RICETTA CREPES FACILI E VELOCI morbidissime | Inventaricette
RICETTA CREPES FACILI E VELOCI morbidissime | Inventaricette
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzionicirca 6 crepes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

RICETTA CREPES FACILI E VELOCI

2 uova
105 g farina 00
500 ml kefir di latte
q.b. olio di semi (per la padella)

Strumenti

RICETTA CREPES FACILI E VELOCI

1 Ciotola
1 Padella antiaderente
1 Piatto

Passaggi

RICETTA CREPES FACILI E VELOCI

battere le uova con il kefir e la farina.

Riscaldare bene una padella antiaderente, ungerla con un velo di olio di semi, versare un mestolo di pastella per crepes e inclinare la padella da tutti i lati, in modo da distribuire uniformemente la pastella sul fondo della padella.

Cuocere la crepe prima da un lato e poi dall’altro lato.

Ripetere il procedimento per tutte le crepes al kefir.

Man mano che cuociono, impilare le crepes una sull’altra, così diventeranno ancora più morbide e umide.

Farcire a piacere le crepes, con ripieni dolci o salati.

RICETTA CREPES FACILI E VELOCI morbidissime | Inventaricette
RICETTA CREPES FACILI E VELOCI morbidissime | Inventaricette

RICETTA CREPES FACILI E VELOCI morbidissime | Inventaricette
RICETTA CREPES FACILI E VELOCI morbidissime | Inventaricette

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.