Il gelato con poche calorie è un delizioso gelato alla frutta con un pizzico di yogurt per dare cremosità, pronto in un attimo senza zucchero.
Il desset estivo ideale per chi voglia concedersi una pausa estiva fresca e goloso, ma con pochissime calorie. Un gelato alla frutta senza zuccheri aggiunti, con praticamente solo le calorie della frutta e qualche caloria derivante dal pochissimo yogurt utilizzato.
Un modo diverso di mangiare la frutta in estate o, anche, un modo diverso di mangiare lo yogurt con la frutta fresca.
Io ho utilizzato i mirtilli che, però, si possono sostituire con qualsiasi altra tipologia di frutta fresca (fragole, lamponi, melone, pesche, albicocche, anguria, etc…).
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PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 gelati light
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
GELATO CON POCHE CALORIE:
Strumenti
GELATO CON POCHE CALORIE
Passaggi
COME SI PREPARA IL GELATO CON POCHE CALORIE?
Congelare i mirtilli. Quando trovo i mirtilli in offerta, io ne faccio sempre una scorta e li congelo in modo da tenerli sempre in casa per ogni necessità, anche eventualmente da mangiare congelati con spuntino a fine pasto, al posto del dolce.
Quando i mirtilli saranno ben congelati, versarli nel mixer tritatutto. Aggiungere lo yogurt magro bianco e il dolcificante a piacere (io topping raspberry senza calorie).
Tritare il tutto fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
Servire immediatamente.
Dosi variate per porzioni
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