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PANCAKE LIGHT

I pancake light preparati con acqua, albumi e formaggio light si preparano in un attimo, hanno poche calorie, sono dietetici e morbidissimi.
Senza burro, senza zucchero, deliziosi pancake proteici a mangiare a colazione o come spuntino di metà mattino e del pomeriggio.
Una ricetta dolce fit light anche di domenica? E sì, perchè si tratta di pancakes e per me la colazione della domenica a base di pancake è uno dei migliori piaceri a cui ci si possa abbandonare.
Chi avrà preparato questa ricetta fit light? Ornella, ovviamente… come la stragrande maggioranza dei dolci light che ultimemente vi sto proponendo!
Credo che le foto parlino da sè, perciò non vi tedierò con ulteriori parole, vi lascio alla ricetta dei pancake light di Ornella e vi auguro una felice domenica!

PANCAKE LIGHT ricetta pancake dietetici | pancake con acqua dolci veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PANCAKE LIGHT

PANCAKE LIGHT:

  • 100 galbumi
  • 120 gformaggio fresco spalmabile light
  • 10 gmiele
  • 1 bustinavanillina
  • 1 cucchiaioolio di oliva (o di cocco)
  • 140 gfarina tipo 1
  • 150 gacqua
  • 5 glievito in polvere per dolci

Preparazione

PANCAKE LIGHT

PREPARARE L’IMPASTO DEI PANCAKE LIGHT

  1. Montare a neve ferma gli albumi e tenerli da parte.

  2. Mescolare il formaggio fresco spalmabile light con la vanillina, il miele e l’olio di oliva (o di cocco o di semi).

  3. Nella crema al formaggio aggiungere la farina tipo 1 e mescolare.

  4. Incorporare poi l’acqua nella massa di farina e formaggio.

  5. Infine, a più riprese, aggiungere gli albumi montati mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto.

  6. Riporre in frigorifero l’impasto dei pancake light e farlo riposare per 30 minuti prima di utilizzarlo.

  7. Togliere dal frigorifero l’impasto dei pancakes al formaggio fresco spalmabile light e aggiungere il lievito in polvere per dolci.

CUOCERE I PANCAKE LIGHT

  1. Riscaldare una padella ben antiaderente. Ungerla poi con un po’ di olio e versarvi un po’ di impasto per pancakes in modo da formare un mucchietto o tanti mucchietti di impasto distanziati tra di loro.

  2. Cuocere i pancake con philadelphia da un lato, poi capovolgerli e cuocerli anche dall’altro lato.

  3. Man mano che cuociono, trasferire i pancake morbidi in un piatto e impilarli uno sull’altro in modo che il calore e l’umidità che sprigionano li rendano ancora più morbidi.

  4. I pancake light si possono servire semplicemente con il filo di miele (o di sciroppo di acero o di agave) e della frutta fresca, oppure si possono farcire con yogurt, nutella, crema di pistacchio spalmabile o altre spalmabili a piacere, panna montata, gelato, ecc.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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