FUDGY BROWNIES

I fudgy brownies sono i famosi brownie americani originali, cremosi dentro con la crosticina croccante in superficie, iper facili e golosi.

Se vuoi puoi prepararli anche nella versione brownies senza lattosio, sostituendo il burro con la stessa quantità di margarina 100% vegetale.

I veri brownie americani che si sciolgono in bocca, fudge, ossia “gommosi”, ma nel senso buono del termine. Decadent, stra golosissimi, si preparano in un attimo.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

 

Non perdete tutte le novità sul mio profilo instagram @inventaricette

PROVA ANCHE:

FUDGY BROWNIES brownies americani | ricetta originale brownie
FUDGY BROWNIES brownies americani | ricetta originale brownie
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

FUDGY BROWNIES:

200 g cioccolato fondente
100 g margarina vegetale (o burro)
150 g zucchero
3 uova
30 g farina 00
10 g cacao amaro in polvere
1 bustina vanillina

PER DECORARE:

q.b. cioccolato fondente
q.b. nocciole tostate (oppure burro di arachidi, oppure marshmallow a dadini, o noci )

Passaggi

PREPARARE I FUDGY BROWNIES

Sciogliere cioccolato fondente e margarina (o burro) a bagnomaria oppure al microonde.

Aggiungere poi lo zucchero e mescolare bene.

Incorporare un uovo alla volta. Non aggiungere l’uovo successivo fino a che il precedente non sia stata completamente assorbito dall’impasto dei brownies.

Aromatizzare con vanillina o vaniglia a piacere.

Infine, aggiungere la farina 00 e il cacao amaro in polvere e mescolare pochissimo, giusto il tempo di ottenere una massa omogenea.

Riporre in frigorifero l’impasto dei brownies fino al momento di utilizzarlo.

CUOCERE I FUDGY BROWNIES

Bagnare un foglio di carta forno, strizzarlo bene e rivestire una teglia di circa 24×14 centimetri di lato.

Versare l’impasto dei fudge brownies nella teglia.

Decorare a piacere con cioccolato fondente tagliato grossolanamente e nocciole tostate tritate grossolanamente.

Infornare i brownies al cioccolato in forno già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti o, comunque, fino a che non si formeranno delle crepe in superficie (rimanendo cremosi all’interno).

Sfornare i brownies e farli raffreddare completamente prima di tagliarli a quadratini di circa 6-7 centimetri di lato e servire.

FUDGY BROWNIES brownies americani | ricetta originale brownie
FUDGY BROWNIES brownies americani | ricetta originale brownie
FUDGY BROWNIES brownies americani | ricetta originale brownie
FUDGY BROWNIES brownies americani | ricetta originale brownie

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.