TORTA COCCO E CIOCCOLATO SOFFICE

La torta cocco e cioccolato soffice è un delizioso dolce da colazione facile e veloce da preparare, con impasto allo yogurt.

Morbida, umida, profumata. Questa ricetta torta da colazione è insuperabile.

Se ti piacciono i dolci al cocco, questa torta cocco e yogurt la devi proprio provare!

Non per vantarmi, ma difficilmente troverai una ricetta di torta al cocco più buona di così… corri a provarla!


Per non perdere nessuna ricetta visita anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Non perdere tutte le novità sul mio profilo instagram @inventaricette

PROVA ANCHE:

TORTA COCCO E CIOCCOLATO SOFFICE | Inventaricette
TORTA COCCO E CIOCCOLATO SOFFICE | Inventaricette
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni10Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

TORTA AL COCCO

COCCO E CIOCCOLATO TORTA SOFFICE:

3 uova
160 g zucchero
240 g farina 00
60 g farina di cocco (cocco rapè)
250 g Yogurt al cocco
125 g margarina vegetale (o olio di cocco)
1 bustina vanillina
1 cucchiaio liquore Strega (facoltativo )
1 bustina lievito in polvere per dolci
q.b. scorza di limone
100 g cioccolato fondente (scagliette)

Strumenti

COCCO E CIOCCOLATO TORTA SOFFICE

1 Teglia a cerniera 26 centimetri di diametro
1 Cucchiaio
Carta forno

Passaggi

PREPARARE LA TORTA COCCO E CIOCCOLATO SOFFICE

Montare le uova con lo zucchero, la scorza di limone e la vanillina.

Sempre montando, aggiungere poi la margarina (o olio di semi) lo yogurt intero al cocco e il liquore a piacere.

Poi incorporare la farina di cocco, la farina 00 e il lievito in polvere per dolci, mescolando pochissimo, giusto il tempo di uniformare la massa.

Infine, incorporare all’impasto anche le scagliette di cioccolato fondente.

Versare la massa della torta cocco e cioccolato in una teglia di circa 26 centimetri di diametro, precedentemente imburrata ed infarinata oppure rivestita di carta forno.

CUOCERE LA TORTA COCCO E CIOCCOLATO

Infornare la torta al cocco in forno già caldo a 180°C odalità statico per circa 40-45 minuti, in base alla potenza del forno. Controllare la cottura con lo stecchino.

Sfornare la torta allo yogurt al cocco e farla raffreddare completamente, poi trasferirla in un piatto da portata, spolverizzarla con zucchero a velo a piacere e servire.

TORTA COCCO E CIOCCOLATO SOFFICE | Inventaricette
TORTA COCCO E CIOCCOLATO TORTA SOFFICE | Inventaricette

TORTA COCCO E CIOCCOLATO SOFFICE | Inventaricette
DOLCE COCCO E CIOCCOLATO SOFFICE | Inventaricette

TORTA COCCO E CIOCCOLATO SOFFICE | Inventaricette
DOLCE COCCO E CIOCCOLATO SOFFICE | Inventaricette

TORTA SOFFICE AL COCCO

La torta al cocco si conserva a temperatura ambiente, chiusa in un contenitore porta torte, fino a 5-6 giorni.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.