BISCOTTI COCCO E ALBUMI

I biscotti cocco e albumi sono deliziosi dolcetti al cocco con albumi facili e veloci da fare. Solo 3 ingredienti per biscotti morbidissimi.
Se avete in frigorifero degli albumi da riutilizzare, questa ricetta di biscotti al cocco veloci fa al caso vostro!
Solo 3 ingredienti e pochissimi minuti per preparare biscotti al cocco che sanno veramente di cocco, croccanti fuori e morbidi dentro!
Una ricetta riciclo che vi consentirà di riutilizzare gli albumi avanzati ma anche un ottimo dolce da colazione, merenda o fine pasto. Mettete questi biscottini nella schiscetta dei vostri bambini, sicuramente saranno felicissimi di mangiarli a scuola durante la ricreazione!
Senza glutine, senza burro, senza latte lattosio o latticini vari, senza olio. Questi dolcetti albumi e cocco sono leggerissimi e perfetti anche per chi ha intolleranze varie.
In questo periodo ho sempre voglia di coccolarmi dopo cena con un dolcetto ma non sempre ho voglia di preparare dolci elaborati. Ecco perchè ieri sera ho realizzato questi biscotti veloci, per soddisfare la voglia di dolce senza violentare la mia pigrizia!!!
Ne avevo messi un po’ da parte anche per la colazione ma stamattina ho trovato il vassoio vuoto… mi sa che non sono l’unica a cui questi biscotti sono piacuiti!!!! Perciò, se avete molti albumi da riutilizzare, raddoppiate o triplicate le dosi della ricetta di questi dolcetti al cocco, tanto pure se ne preparate un milione, spariranno comunque in un millisecondo!!
Adesso vi lascio, devo scappare al lavoro! Vi auguro una dolce giornata…. al cocco!!

BISCOTTI COCCO E ALBUMI dolcetti al cocco con albumi | ricetta veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzionicirca 10-12 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 galbumi
  • 70 gzucchero
  • 80 gfarina di cocco

Preparazione

PREPARARE L’IMPASTO DEI BISCOTTI COCCO E ALBUMI

  1. Montare gli albumi a neve e tenerli da parte.

  2. In una pentola mescolare la farina di cocco con lo zucchero.

  3. Nella pentola con cocco e zucchero aggiungere anche gli albumi montati e mescolare il tutto.

  4. Portare la pentola sul fuoco e cuocere il tutto per qualche secondo, giusto il tempo che la massa dei biscotti si asciughi un po’.

PREPARARE I BISCOTTI AL COCCO CON ALBUMI

  1. Con due cucchiai, formare delle palline di impasto e disporle in una teglia rivestita di carta forno.

CUOCERE I BISCOTTI CON ALBUMI E COCCO

  1. Infornare i dolcetti al cocco con albumi in forno già caldo a 150°C per circa 35-40 minuti in base alla potenza del forno e alla grandezza dei biscotti.

  2. Sfornare i biscotti al cocco solo albumi e farli raffreddare completamente prima di toccarli.

  3. I biscotti con albumi e cocco si conservano per molti giorni, chiusi in un contenitore ermetico o in una scatola di latta.

  4. BISCOTTI al COCCO solo ALBUMI dolcetti al cocco con albumi | ricetta veloce
  5. BISCOTTI con ALBUMI e cocco dolcetti al cocco con albumi | ricetta veloce

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.