CREMA KINDER PARADISO

La crema kinder paradiso è un dolce al cucchiaio fresco e cremoso, senza cottura e senza uova. Una crema al latte perfetta per farcire torte e semifreddi e, soprattutto, per preparare le merendine paradiso.
Conoscete le famose merendine kinder paradiso che si trovano nel banco frigo del supermercato? Ecco, questa crema ricorda proprio il sapore delle famose merendine kinder paradiso.
Se avete voglia di un dolce fresco pronto in 5 minuti, questa crema è la ricetta dolce giusta per voi!
La crema di latte paradiso si può mangiare come dolce al cucchiaio, magari accompagnandola a biscotti, frutta fresca, cioccolato sciolto, granelle di frutta secca o cereali. Oppure si può utilizzare come ricetta base per farcire il pan di spagna classico, il pan di spagna arrotolato o le crostate furbe. Oppure, potete utilizzare la crema paradiso per la preparazione di tiramisù e semifreddi con base di biscotti, di savoiardi o di pavesini.
Insomma, con la ricetta di questa crema al latte paradiso potrete preparare tantissimi dolci freddi senza cottura, perfetti per la primavera e l’estate, soprattutto se non avete voglia di accendere forno e fornelli.
Per un dolce senza forno delizioso, senza troppi sforzi, la crema di latte paradiso è l’ideale!

CREMA kinder PARADISO ricetta crema al latte per DOLCE PARADISO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

COME PREPARARE LA CREMA KINDER PARADISO?

  1. Montare la panna a neve fermissima.

  2. Aggiungere anche mascarpone, latte condensato e miele e montare ancora fino ad ottenere un composto spumoso e ben montato.

  3. CREMA PARADISO ricetta crema al latte per DOLCE PARADISO
  4. A questo punto, la vostra crema kinder paradiso è pronta per essere utilizzata.

  5. Se non viene utilizzata subito, coprire la crema paradiso con la pellicola trasparente e conservarla in frigorifero fino al momento dell’uso.

  6. La crema al latte kinder paradiso si conserva in frigo per 3-4 giorni.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.