Zuppe autunnali, calde e confortevoli che scaldano il cuore. Con le verdure di stagione dalla zucca ai funghi, alle castagne, al cavolo, i carciofi e le barbabietole. Un ottimo modo per beneficiare di tutte le proprietà che hanno queste verdure. Cerchiamo di usare sempre i prodotti freschi di stagione e se c’è la possibilità perché non coltivarli da noi? Vi daranno una grande soddisfazione soprattutto di gusto.
Cosa c’è di meglio di una buona zuppa per combattere i primi freddi? Se poi si tratta di una vellutata di funghi e castagne è ancora meglio…
ContinuaUn buon comfort food, questa vellutata di zucca e curcuma, è la prima ricetta autunnale di quest’anno….
ContinuaLa vellutata di barbabietole e lamponi è un piatto molto delicato e leggero, da gustare sia come primo piatto che come antipasto…..
ContinuaLa vellutata di carciofi è un primo piatto molto leggero e salutare ed è preparato solo con carciofi, cipolla, sedano e una patata. …
ContinuaUna semplice minestra autunnale, la vellutata di zucca e amaretti è l’ideale con l’arrivo della stagione. …
ContinuaLa zuppa di funghi e castagne è il tipico piatto autunnale da gustare con un buon bicchiere di vino novello….
ContinuaProfumi e sapori etnici per questa zuppa di zucca Thai, con latte di cocco, curry e zenzero. Un piatto leggero, bilanciato con i quattro sapori della cucina thailandese….
ContinuaDolce, ma non troppo, delicata e cremosa si sposa molto bene con dei crostini di pane di segale….
ContinuaLa ricetta che vi propongo è quella di mia nonna che lei cucinava sulla stufa a legna con la pentola di terracotta,…
ContinuaLa pasta e ceci è un piatto povero della cucina italiana, ma molto nutriente, in quanto i ceci sono un’ottima fonte di proteine vegetali
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