Zuppe autunnali

Zuppe autunnali, calde e confortevoli che scaldano il cuore. Con le verdure di stagione dalla zucca ai funghi, alle castagne, al cavolo, i carciofi e le barbabietole. Un ottimo modo per beneficiare di tutte le proprietà che hanno queste verdure. Cerchiamo di usare sempre i prodotti freschi di stagione e se c’è la possibilità perché non coltivarli da noi? Vi daranno una grande soddisfazione soprattutto di gusto.

Vellutata di carciofi

La vellutata di carciofi è un primo piatto molto leggero e salutare ed è preparato solo con carciofi, cipolla, sedano e una patata. …
Continua
Zuppa di zucca Thai

Zuppa di zucca Thai

Profumi e sapori etnici per questa zuppa di zucca Thai, con latte di cocco, curry e zenzero. Un piatto leggero, bilanciato con i quattro sapori della cucina thailandese….
Continua
pasta e ceci

Pasta e ceci

La pasta e ceci è un piatto povero della cucina italiana, ma molto nutriente, in quanto i ceci sono un’ottima fonte di proteine vegetali
Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *