INGREDIENTI: ZUPPA DI ZUCCA THAI PER 2 PERSONE
- 4 fette di zucca delica
- 1 cucchiaino di curry in pasta
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 2 cucchiai di olio evo
- 200 ml di latte di cocco light
- 200 ml di brodo vegetale
- 1/2 peperoncino
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1/2 lime succo e scorza
- qualche foglia di coriandolo
- 20 g di arachidi
- 20 g di semi di zucca
- 1 cucchiaio salsa di soia
PROCEDIMENTO:
- In un tegame aggiungere l’olio, lo spicchio d’aglio, il peperoncino tritato, la cipolla e la zucca.
- Soffriggere per 5 minuti, quindi unire il curry in pasta e lo zenzero.
- Sciogliere bene le spezie, unire il brodo e il latte di cocco.
- Togliere l’aglio.
- Aggiungere la salsa di soia (1 cucchiaio di salsa di soia).
- Far cuocere per 20 minuti.
- Frullare con un minipimer.
- Quindi aggiungere il succo di lime.
- Caramellare la frutta secca con il cucchiaio di salsa di soia.
- Servire la zuppa di zucca decorando con la frutta secca caramellata e il coriandolo tritato.