La torta soffice da colazione è una torta da credenza genuina da inzuppare nel latte. Questo dolce è preparato semplicemente con uova, zucchero, farina, olio e acqua, adatta anche agli intolleranti, una nuvola leggerissima ottima anche farcita
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Procedimento
Torta soffice da colazione
Preriscaldare il forno a 170°C.
Montare le uova con lo zucchero e la scorza del limone fino a quando il composto sarà chiaro e spumoso, circa 10 minuti.
Abbassare la velocità delle fruste e versare l’olio a filo.
Setacciare la farina con il lievito e aggiungerlo al composto mescolando con le fruste e alternandola all’acqua.
Oliare uno stampo da 20-22 cm e versare il composto.
Livellare bene e infornare per 40 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di consumare.
RICETTE DI DOLCI DA COLAZIONE
Dosi variate per porzioni