Le cotolette di pollo light sono preparare con carne macinata di pollo, erbe aromatiche e albume per rendere l’impasto più morbido senza utilizzare necessariamente pane o patate. Una volta preparate vengono passate prima nell’albume e poi nel pangrattato che le renderà croccanti fuori e morbide dentro . Possono anche essere congelate, avvolgendole prima nella carta forno e poi nella pellicola oppure su un vassoio e poi sistemate in una busta per alimenti. Non hanno bisogno di essere scongelate.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mettere la carne macinata di pollo, aggiungere metà dell’albume, sale, pepe, erbe aromatiche essiccate e la scorza del limone grattugiato.
Con le mani impastare bene e lasciar riposare 10 minuti.
Nel frattempo preparare in un’altra ciotola il restante albume e in un piatto il pangrattato.
Dividere l’impasto in 5 grosse polpette. Dare la forma di una cotoletta e passarle prima nell’albume e poi nel pangrattato. Sistemarle in una teglia rivestita con carta forno.
Oliare e cuocere in forno a 200°c per 20 minuti.
Ricette con pollo
Petto di pollo con cereali soffiati
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Dosi variate per porzioni