Petto di pollo con cereali soffiati

Il petto di pollo con cereali soffiati è una sfiziosa alternativa per cucinare il petto di pollo. Croccanti e gustosi piaceranno a tutta la famiglia. Possono essere utilizzati qualsiasi tipo di cereali soffiati, dal farro al riso al sorgo, miglio o grano saraceno. Aromatizzateli con le erbe aromatiche o spezie a piacere. Questo piatto è naturalmente senza glutine e senza lattosio.

petto di pollo con cereali soffiati
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 fette petto di pollo
50 g miglio (soffiato o altro cereale soffiato)
timo
sale
pepe
albume
olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Ciotola
1 Teglia
1 Piatto

Passaggi

In una ciotola versare l’albume, mentre in un piatto mettere i fiocchi di miglio. Salare, pepare e aromatizzare i petti di pollo con il timo. Passare i petti di pollo prima nell’albume e poi nel miglio soffiato. sistemarli in una teglia rivestita con carta da forno. Oliare e infornare a 200°c forno ventilato. Cuocere per 20 minuti. Dopo 10 minuti girare i petti pollo e terminare la cottura. Servire subito ben caldi.

ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine.

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