Oggi vi propongo dei golosi biscotti alle mandorle, morbidi e gustosi. Questi biscotti sono realizzati con farina di riso e farina di mandorle pertanto sono naturalmente senza glutine. Inoltre non contengono burro quindi adatti anche per chi non può consumare latticini. I biscotti alle mandorle sono ottimi per la colazione, ma anche con tè e caffè.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola sgusciare le uova, unire lo zucchero, l’olio e le gocce di mandorla amara. Mescolare bene con una frusta fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiungere le farine con il lievito e impastare. Formare un panetto, la consistenza sarà morbida.
Con le mani prelevare delle palline grandi come una noce e dare la forma del biscotto.L’impasto può anche essere steso tra due fogli di carta forno e tagliato con le formine per biscotti.
Trasferire i biscotti su una teglia rivestita con carta forno. Aggiungere una mandorla per ciascun biscotto.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 175°c per 20 minuti o fino a colorazione.
Sfornare e lasciar raffreddare.
ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine.
Consigli
Si conservano in busta o barattolo chiuso per 10 giorni.
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