Biscotti di grano saraceno, croccanti all’esterno e morbidi all’interno per una colazione golosa e sana. Questi biscotti oltre ad essere naturalmente senza glutine sono anche senza lattosio.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola riunire l’uovo, lo zucchero, il sale e l’olio. Mescolare bene con una frusta quindi aggiungere la farina di mandorle, i fiocchi di grano saraceno, la cannella e le gocce di cioccolato fondente. Impastare bene con le mani.
Foderare una teglia con carta da forno e preriscaldare il forno a 180°C. Formare delle palline di impasto e sistemarle sulla teglia. Con le mani umide schiacciare le palline formando i biscotti.
Infornare e far cuocere per 15 minuti circa. Sfornare e attendere che i biscotti siano freddi. Appena sfornati tenderanno a sbriciolarsi, ma appena freddi saranno perfetti. La farina di mandorle può essere sostituita con mandorle intere e frullate.
ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine.
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