INGREDIENTI: Pasta di grano saraceno alle verdure per 2 persone
- 180 g di pasta di grano saraceno
- 2 melanzane piccole
- 2 peperoni a corno
- 3-4 zucchine
- 1 spicchio d’aglio in camicia
- 1 cipollotto fresco
- 2 cucchiai di olio evo
- sale
- pepe
- basilico
- qualche pomodorino
- olive nere
PROCEDIMENTO:
- Tagliare le melanzane, i peperoni e le zucchine a fette non troppo sottili, 1/2 cm di spessore circa.
- Scaldare l’olio in una padella ampia con l’aglio e far dorare a fiamma bassa.
- Aggiungere le verdure e alzare la fiamma.
- Unire anche il cipollotto e i pomodorini tagliati a metà.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Aggiungere anche le olive.
- Portare a cottura, 15 minuti circa.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolare la pasta direttamente nel sugo di verdure.
- Unire un mestolo d’acqua e saltare.
- Aggiungere il basilico e servire.
ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine.