La vellutata di carote con latte di cocco è un primo piatto leggero e dal gusto speziato. Un perfetto comfort food che non appesantisce. Si può scegliere qualsiasi tipo di curry, quello rosso, quello verde, quello indiano dipende dal proprio gusto. Accompagnatelo con dei crostini di pane nero e del succo di lime, sarà ancora più gustoso.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pelare le carote e tagliarle a pezzetti. Tritare il sedano e la cipolla. In una pentola aggiungere l’olio e verdure tritate. Far soffriggere per un paio di minuti e unire il curry. Aggiungere le carote e mescolare bene. Far insaporire per 5 minuti mescolando spesso. Versare 1 litro di acqua e lasciar cuocere 45 minuti. Aggiustare di sale. Frullare con un frullatore a immersione e unire il latte di cocco fuori dal fuoco. Servire subito ben calda.
Ricette con le carote
Torta di carote e cocco senza glutine
Ti piacciono le mie ricette? Allora rimani sempre aggiornato seguendo la mia pagina Facebook oppure il profilo Instagram.
Seguimi anche su Pinterest.
Dosi variate per porzioni