I pancakes con avena e cocco sono semplicemente superlativi, morbidissimi si sciolgono in bocca. Si preparano con pochi e semplici ingredienti, da gustare sia a colazione che come spuntino. Li ho serviti con cioccolato al 90% grattugiato, ma possono essere farciti con creme spalmabili, yogurt e frutta fresca. Inoltre sono naturalmente senza glutine, scegliendo prodotti a norma e anche senza zuccheri aggiunti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola rompere le uova.
Aggiungere il latte di cocco e mescolare con la frusta.
Versare le farine e l’acqua.
Amalgamare e in ultimo il bicarbonato.
Mettere l’olio di cocco nella padella e portare sul fuoco.
Appena è calda asciugare con carta da cucina.
Formare i pancake versando un cucchiaio di impasto per ciascuno.
Cuocere a fiamma bassa 5 minuti per lato.
Servire sia caldi che freddi.
Consigli
Si conservano già cotti per 3-4 giorni in frigorifero in un contenitore chiuso oppure avvolti nella pellicola alimentare. Si possono successivamente scaldare al microonde, solo per riportarli a temperatura ambiente altrimenti non ne necessitano.
Ricette di pancakes
Pancakes alla zucca senza zucchero
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Dosi variate per porzioni