Pancakes avena e cocco

I pancakes con avena e cocco sono semplicemente superlativi, morbidissimi si sciolgono in bocca. Si preparano con pochi e semplici ingredienti, da gustare sia a colazione che come spuntino. Li ho serviti con cioccolato al 90% grattugiato, ma possono essere farciti con creme spalmabili, yogurt e frutta fresca. Inoltre sono naturalmente senza glutine, scegliendo prodotti a norma e anche senza zuccheri aggiunti.

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PANCAKES AVENA E COCCO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
50 g farina di avena (senza glutine)
20 g farina di cocco (senza glutine)
50 g latte di cocco (in lattina senza glutine)
100 ml acqua
1 pizzico bicarbonato
1 cucchiaino olio di cocco (senza glutine)

Strumenti

1 Ciotola
1 Padella
1 Frusta
1 Cucchiaio

Passaggi

In una ciotola rompere le uova.

Aggiungere il latte di cocco e mescolare con la frusta.

Versare le farine e l’acqua.

Amalgamare e in ultimo il bicarbonato.

Mettere l’olio di cocco nella padella e portare sul fuoco.

Appena è calda asciugare con carta da cucina.

Formare i pancake versando un cucchiaio di impasto per ciascuno.

Cuocere a fiamma bassa 5 minuti per lato.

Servire sia caldi che freddi.

PANCAKES AVENA E COCCO

Consigli

Si conservano già cotti per 3-4 giorni in frigorifero in un contenitore chiuso oppure avvolti nella pellicola alimentare. Si possono successivamente scaldare al microonde, solo per riportarli a temperatura ambiente altrimenti non ne necessitano.

Ricette di pancakes

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PANCAKES AVENA E COCCO

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