Oggi vi propongo dei buonissimi pancakes al burro di arachidi, ricchi di proteine per una colazione energetica oppure per un ricco spuntino pomeridiano. I pancakes al burro di arachidi sono preparati con farina di riso e sono anche senza zucchero. Ottimi da servire con confetture, crema al cioccolato e frutta fresca.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni4
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 100 glatte parzialmente scremato (o vegetale)
- 50 galbume
- 2uova
- 150 gfarina di riso integrale senza glutine
- 30 gburro di arachidi (senza glutine)
- 5 glievito in polvere per dolci senza glutine
- q.b.confettura di fragole (senza zuccheri aggiunti)
- q.b.burro di arachidi
- q.b.cocco, essiccato
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Frusta
- 1 Piastra
Procedimento
In una ciotola mescolare mescolare l’albume con le uova con l’aiuto di una frusta.
Quando sono ben amalgamate aggiungere il burro di arachidi e il latte.
Infine unire la farina setacciata con il lievito.
Mescolare bene e lasciar riposare per 30 minuti a t.a. oppure tutta la notte in frigo.
Scaldare una piastra antiaderente.
Cuocere i pancake 2 minuti per lato a fiamma bassa.
servire con burro di arachidi e confettura di fragole o altro gusto.
Si conservano chiusi in scatola per 3 giorni in frigo, prima del consumo scaldare 20 secondi in microonde.
RICETTE DI PANCAKES
ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine
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