Oggi vi propongo dei buonissimi pancakes al burro di arachidi, ricchi di proteine per una colazione energetica oppure per un ricco spuntino pomeridiano. I pancakes al burro di arachidi sono preparati con farina di riso e sono anche senza zucchero. Ottimi da servire con confetture, crema al cioccolato e frutta fresca.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni4
- CucinaAmericana
Ingredienti
Strumenti
Procedimento
Pancakes al burro di arachidi
In una ciotola mescolare mescolare l’albume con le uova con l’aiuto di una frusta.
Quando sono ben amalgamate aggiungere il burro di arachidi e il latte.
Infine unire la farina setacciata con il lievito.
Mescolare bene e lasciar riposare per 30 minuti a t.a. oppure tutta la notte in frigo.
Scaldare una piastra antiaderente.
Cuocere i pancake 2 minuti per lato a fiamma bassa.
servire con burro di arachidi e confettura di fragole o altro gusto.
Si conservano chiusi in scatola per 3 giorni in frigo, prima del consumo scaldare 20 secondi in microonde.
ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine
RICETTE DI PANCAKES
Pancakes senza glutine con farine naturali
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Dosi variate per porzioni