Pancakes al burro di arachidi

Oggi vi propongo dei buonissimi pancakes al burro di arachidi, ricchi di proteine per una colazione energetica oppure per un ricco spuntino pomeridiano. I pancakes al burro di arachidi sono preparati con farina di riso e sono anche senza zucchero. Ottimi da servire con confetture, crema al cioccolato e frutta fresca.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaAmericana

Ingredienti

100 g latte parzialmente scremato (o vegetale)
50 g albume
2 uova
150 g farina di riso integrale senza glutine
30 g burro di arachidi (senza glutine)
5 g lievito in polvere per dolci senza glutine
q.b. confettura di fragole (senza zuccheri aggiunti)
q.b. burro di arachidi
q.b. cocco, essiccato

Strumenti

1 Ciotola
1 Frusta
1 Piastra

Procedimento

Pancakes al burro di arachidi

In una ciotola mescolare mescolare l’albume con le uova con l’aiuto di una frusta.

Quando sono ben amalgamate aggiungere il burro di arachidi e il latte.

Infine unire la farina setacciata con il lievito.

Mescolare bene e lasciar riposare per 30 minuti a t.a. oppure tutta la notte in frigo.

Scaldare una piastra antiaderente.

Cuocere i pancake 2 minuti per lato a fiamma bassa.

servire con burro di arachidi e confettura di fragole o altro gusto.

Si conservano chiusi in scatola per 3 giorni in frigo, prima del consumo scaldare 20 secondi in microonde.

ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine

RICETTE DI PANCAKES

Pancakes low-carb al cocco

Pancakes classici

Pancakes senza glutine con farine naturali

Pancakes al burro di arachidi

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