Crema di avocado per crostini carne e pesce

Crema di avocado per crostini carne e pesce…
Sicuramente lo avrete già capito, io vado matta per l’avocado, mi piace proprio un sacco e lo uso di continuo in tutte le salse!
L’ultimo acquistato è rimasto in frigo più del solito e se all’inizio avevo pensato di prepararci un’insalata, una volta diventato morbido una mousse è stata d’obbligo!
Così ispirandomi ad una classica guacamole l’ho rivisitata un po’ ed ho preparato una salsa di avocado perfetta per accompagnare crostini, tartine, carne, pesce e verdure.
Insomma, un passe par tout per ogni occasione!
Pronti? Corriamo n cucina e prepariamola insieme in due secondi!

Crema di avocado per crostini carne e pesce
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1avocado (grande e ben maturo)
  • 2 cucchiaisucco di limone
  • q.b.prezzemolo
  • 40 gcipolla rossa
  • q.b.sale
  • q.b.peperoncino (fresco o in polvere)
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Crema di avocado per crostini carne e pesce: preparazione…

  1. Per preparare questa salsa serve un avocado maturo e morbido, ma che non si sia annerito.

    Pelatelo, raccoglietelo nel boccale del frullatore e aggiungete l’olio, il sale, la cipolla, il prezzemolo, il peperoncino e il succo di limone. Frullate tutto fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.

    La mousse è pronta, consumatela in giornata su crostini, carne, pesce e verdure, è buonissima davvero su tutto!!

    Se questa ricetta ti è piaciuta, guarda pure:

    Insalata di iceberg bresaola uova sode e avocado;

    Avocado toast con uova sode e bresaola;

    Bruschette con avocado salmone e gamberetti;

    Mousse di avocado salata per farciture;

    Insalata di gamberoni con avocado e arancia;

    Insalata di salmone affumicato e avocado marinato all’arancia;

    Avocado toast al salmone affumicato e pane casereccio;

    Rotolo tramezzino con avocado e salmone.

  2. Per realizzare questa ricetta puoi usare un frullatore ad immersione con accessorio per montare. Ti potrebbe anche servire una spatola lecca pentola in silicone.

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Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

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