La crema di zucchine e ricotta è un condimento veloce per la pasta, le bruschette, la pizza e tutto ciò che amate di più. Di ricette con le zucchine facili e veloci ne abbiamo fatte tante, abbiamo fatto gli Involtini di zucchine con robiola e speck che avete tanto amato, abbiamo fatto le zucchine gratinate con pomodorini e origano, le Zucchine ripiene vegetariane con mozzarella e adesso ci dedichiamo a un condimento per pasta che sicuramente amerete molto, perché davvero e gustoso. Per preparare la crema di ricotta e zucchine vi serviranno pochissimi ingredienti, ma il risultato vi stupire e non riuscirete a resistere alla voglia di tuffarci dentro anche un bel pezzetto di pane! Pronti a prepararla insieme? Andiamo in cucina, la crema di ricotta e zucchina vi farà innamorare, ma prima vi ricordo che se volete restare aggiornati su tutte le mie ricette, potete seguire la mia pagina Facebook (qui) e il mio profilo Instagram (qui).
Guarda pure queste ricette con le zucchine:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per fare la crema di zucchine e ricotta
Strumenti
Passaggi per fare la crema di zucchine e ricotta
Come si fa la crema di zucchine e ricotta
Tritate finemente il prezzemolo, raccoglietelo in una padella capiente insieme all’aglio, io utilizzo quello in polvere per comodità, date un giro d’olio e rosolate. Sciacquate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a cubetti, quindi aggiungetele in padella, salate e lasciate andare a fiamma vivace fino a che non risulteranno ben rosolate. Mescolate spesso.
Frullate le zucchine insieme alla ricotta e al parmigiano e ottenete una crema.
Il nostro condimento delizioso è pronto per essere utilizzato pe condire la pasta, le bruschette, la pizza e tutto ciò che desiderate.
C0n questa quantità di crema potrete condire 500g di spaghetti
Dosi variate per porzioni