Stai cercando nuove idee per i cenoni delle feste in arrivo? Non sai cosa cucinare e hai già una lunga lista di invitati? Non ti scoraggiare! Ti suggerisco qualche idea per preparare degli ottimi antipasti e stupire i tuoi ospiti! L’antipasto è un assortimento di cibi servito all’apertura di un pranzo o di una cena. Precede il pasto principale (che sia esso un primo o un secondo) e il suo scopo è quello di stuzzicare l’appetito. Un buon antipasto è preludio di un pranzo ben riuscito! Non sottovalutarlo! ^_^
Diamo un’occhiata insieme a qualche idea sfiziosa e sempre ben gradita!
- Vol-au-vent con ripieno cremoso di funghi e pollo
- Mini panino con pomodorino confit
- Rustici al tonno e ricotta
- Uova tonnate
- Finto sushi di salmone
- Mini piadina con salmone e panna acida
- Bicchierino di mousse al salmone
- Mini cornetto ripieno
- Fiore di sfoglia al wurstel e formaggio
- Crema di melanzane
Buone feste a tutti!
Valeria ^_^