Pandoro mimosa

Pandoro avanzato? Ecco un’idea su come reciclarlo!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1/2pandoro
  • crema pasticcera
  • 5 cucchiaizucchero

Preparazione

Per prima cosa spolverizziamo la pasta sfoglia con lo zucchero e cuociamo la in forno.
Nel frattempo prepariamo la crema pasticcera.
Quando tutto sarà pronto e raffreddato prendiamo il nostro pandoro, togliamo una fetta rettangolare alta 2 cm e stendiamola con un mattarello fino a raggiungere la grandezza della pasta sfoglia.
In un vassoio mettiamo come base il pandoro steso, facciamo uno strato di crema, copriamo con la pasta sfoglia, facciamo l’ultimo strato di crema. Con il pandoro avanzato facciamo dei pezzetti a mò di torta mimosa.
3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria