I biscotti Thun integrali sono dei biscotti di pasta frolla che si prestano a qualsiasi tipo di farina, anche ad un mix di rimanenze in dispensa.
Molto scenografici sono una buona idea per un pensiero.
Ottimi a colazione con il caffè ed il pomeriggio per l’ora del tè, non ci resta che prepararli!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina integrale
- 150 gburro senza lattosio
- 2tuorli
- 80 gzucchero di canna
- 1Fiala aroma limone
- q.b.cacao amaro in polvere
Preparazione
Per preparare i biscotti Thun integrali partiamo dalla frolla, uniamo la farina integrale, lo zucchero, i tuorli, il burro, la fiala al limone ed impastiamo fino a formare un panetto.
Dividiamo a metà il panetto, ed in metà aggiungiamo il cacao amaro.
Lasciamo riposare in frigo per un’oretta.
Prendiamo l’impasto e cominciamo a formare i nostri fiori, formando sei palline tonde per i petali ed una pallina per la parte centrale.
Con uno stuzzicadenti decoriamo i nostri petali.
Inforniamo a 180° per 15 minuti.
Dividiamo a metà il panetto, ed in metà aggiungiamo il cacao amaro.
Lasciamo riposare in frigo per un’oretta.
Prendiamo l’impasto e cominciamo a formare i nostri fiori, formando sei palline tonde per i petali ed una pallina per la parte centrale.
Con uno stuzzicadenti decoriamo i nostri petali.
Inforniamo a 180° per 15 minuti.
3,5 / 5
Grazie per aver votato!