Una rivisitazione dei classici biscotti natalizi alla cannella.
Con il grano saraceno al posto della farina 00 sono ideali per i celiaci e con la stevia al posto dello zucchero sono indicati per i diabetici.
Prepariamoli insieme!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina di grano saraceno
- 2uova
- 40 gStevia
- 2 cucchiaicannella in polvere
- 1/2 cucchiainobicarbonato
- 70 golio di semi
Preparazione
Per preparare i biscotti alla cannella versiamo la farina su una spianatoia al centro della quale andremo a rompere due uova. Aggiungiamo la stevia ed iniziamo a lavorare l’impasto, man mano aggiungiamo l’olio di semi, il bicarbonato e la cannella.
Una volta ottenuto un panetto sodo lo lasciamo riposare in frigo per 30 minuti.
Sulla spianatoia tra due fogli di carta da forno stendiamo l’impasto con l’aiuto di un mattarello.
Diamo la forma che preferiamo ai nostri biscotti.
Nel frattempo preriscaldiamo il forno e cuociamo a 170° per una ventina di minuti i nostri biscotti.
Una volta ottenuto un panetto sodo lo lasciamo riposare in frigo per 30 minuti.
Sulla spianatoia tra due fogli di carta da forno stendiamo l’impasto con l’aiuto di un mattarello.
Diamo la forma che preferiamo ai nostri biscotti.
Nel frattempo preriscaldiamo il forno e cuociamo a 170° per una ventina di minuti i nostri biscotti.
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