I bon bon senza glutine hanno un cuore soffice di formaggio spalmabile ed un involucro croccante e sono un aperitivo leggero e gustoso.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i bon bon
- 175 gformaggio spalmabile
- 1uovo
- q.b.aneto
- q.b.pepe
- q.b.sale
- 30 gpangrattato senza glutine
Per la panatura
- q.b.farina di riso
- 1uovo
- q.b.pangrattato senza glutine
Preparazione
Per preparare i bon bon versate il formaggio spalmabile in una ciotola, unite anche un uovo leggermente sbattuto, l’aneto e il pangrattato: mescolate bene e regolate di sale e di pepe.
Modellate delle polpettine leggermente schiacciate, passatele nella farina, poi nel rimanente uovo sbattuto, infine nel pangrattato.
Friggete le polpettine nell’olio caldo rigirandole un paio di volte in modo che risultino uniformemente dorate. Asciugatele su carta per fritti e servitele immediatamente.
Modellate delle polpettine leggermente schiacciate, passatele nella farina, poi nel rimanente uovo sbattuto, infine nel pangrattato.
Friggete le polpettine nell’olio caldo rigirandole un paio di volte in modo che risultino uniformemente dorate. Asciugatele su carta per fritti e servitele immediatamente.
3,5 / 5
Grazie per aver votato!