Le polpette al sugo sono uno dei miei piatti preferiti, quando ho ospiti ne approfitto per condire la pasta con il sughetto.
Le polpette che preparo sono di carne mista, non contengono pane e non vengono fritte.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gCarne di vitello
- 100 gCarne di maiale
- 100 gCarne di pollo
- 1uovo
- q.b.pecorino
- q.b.pepe
- q.b.noce moscata
- q.b.pangrattato
Preparazione
Per preparare le polpette di carne al sugo in una ciotola aggiungiamo le carni, il sale, l’uovo, il pecorino, la noce moscata, il pepe ed un cucchiaio abbonamento di pangrattato.
Impastiamo il tutto e formiamo le nostre palline.
Una volta preparate le polpette facciamo un soffritto di sedano, carota e cipolla, aggiungiamo le polpette e facciamo rosolare.
Sfumiamo con un bicchiere di vino bianco e lasciamo evaporare.
Aggiungiamo il pomodoro, il sale, il basilico e facciamo cuocere per circa 20/30 minuti.
Impastiamo il tutto e formiamo le nostre palline.
Una volta preparate le polpette facciamo un soffritto di sedano, carota e cipolla, aggiungiamo le polpette e facciamo rosolare.
Sfumiamo con un bicchiere di vino bianco e lasciamo evaporare.
Aggiungiamo il pomodoro, il sale, il basilico e facciamo cuocere per circa 20/30 minuti.
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