Ciambella vegana alla banana e al cocco con farina integrale

Per una colazione salutare ma allo stesso tempo gustosa ho preparato una ciambella vegana alla banana ed al cocco, con pochissimo zucchero e con farina integrale.
Prepariamola insieme!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3banane
  • 150 gfarina di cocco
  • 100 gfarina integrale
  • 100 gzucchero di canna
  • 100 mlolio di semi
  • 1limone grattugiato
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 1 cucchiainoaceto di mele

Preparazione

Per preparare la ciambella vegana alla banana e al cocco frulliamo le banane.
In una ciotola versiamo le farine, aggiungiamo lo zucchero, la scorza del limone, l’olio di semi, uniamo le banane ed infine il bicarbonato con l’aceto di mele.
Amalgamiamo il tutto ed inforniamo a 150° per 20/30 minuti.
3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria