Crostata morbida con confettura di more

Una crostata morbida e leggera, preparata con farina integrale, con burro senza lattosio e senza lievito.
Ideale per la colazione e per il tè del pomeriggio.
Prepariamola insieme!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 1tuorlo
  • 150 gfarina 00
  • 150 gfarina integrale
  • 80 gburro senza lattosio
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 150 gEritritolo o zucchero
  • 1 bustinavanillina
  • Buccia di un limone grattugiata

Preparazione

Per preparare la crostata di more dobbiamo per prima cosa preparare la pasta frolla e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
Dopodiché prendiamo metà del panetto e fra due figli di carta da forno lo stendiamo con un mattarello.
Foderiamo una teglia tonda e bucherelliamo il fondo con una forchetta, a questo punto aggiungiamo la confettura ed informiamo a 180° per 20/30 minuti a forno statico.
Pronta la crostata con la frolla avanzata prepariamo i biscotti a forma di stella ed informiamoli a 180° per 10/15 minuti.
4,0 / 5
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