Una crostata morbida e leggera, preparata con farina integrale, con burro senza lattosio e senza lievito.
Ideale per la colazione e per il tè del pomeriggio.
Prepariamola insieme!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 1tuorlo
- 150 gfarina 00
- 150 gfarina integrale
- 80 gburro senza lattosio
- 1 cucchiainobicarbonato
- 150 gEritritolo o zucchero
- 1 bustinavanillina
- Buccia di un limone grattugiata
Preparazione
Per preparare la crostata di more dobbiamo per prima cosa preparare la pasta frolla e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
Dopodiché prendiamo metà del panetto e fra due figli di carta da forno lo stendiamo con un mattarello.
Foderiamo una teglia tonda e bucherelliamo il fondo con una forchetta, a questo punto aggiungiamo la confettura ed informiamo a 180° per 20/30 minuti a forno statico.
Pronta la crostata con la frolla avanzata prepariamo i biscotti a forma di stella ed informiamoli a 180° per 10/15 minuti.
Dopodiché prendiamo metà del panetto e fra due figli di carta da forno lo stendiamo con un mattarello.
Foderiamo una teglia tonda e bucherelliamo il fondo con una forchetta, a questo punto aggiungiamo la confettura ed informiamo a 180° per 20/30 minuti a forno statico.
Pronta la crostata con la frolla avanzata prepariamo i biscotti a forma di stella ed informiamoli a 180° per 10/15 minuti.
4,0 / 5
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