Tiramisù fragole e ananas

Tiramisù fragole e ananas 🍍🍓
Stufi del classico tiramisù?
Vi propongo un tiramisù innovativo, fresco ed estivo, semplice e veloce da preparare, ci vorrà veramente poco a dar vita a questo dolce squisito che è anche senza uova per chi è intollerante.

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TIRAMISÙ FRAGOLE E ANANAS
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8/10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlPanna fresca liquida
  • 250 gMascarpone
  • 200 gPavesini
  • 500 gFragole
  • 1 Scatola Ananas sciroppato
  • 200 mlSucco d’arancia e sciroppo d’ananas
  • 50 gZucchero

Strumenti

  • Frusta elettrica

Preparazione ( guarda il video sopra)

La preparazione del tiramisù fragole e ananas è molto semplice e veloce, guardate QUI il video.
Iniziamo montando la panna, e aggiungiamo il mascarpone .
Se le fragole non sono di stagione le tagliamo a pezzetti e le facciamo marinare in 200 ml succo d’arancia e lo sciroppo dell’ ananas, poi aggiungiamo 50 g di zucchero, le facciamo stare per almeno 30 min.
Le scoliamo bene e nel succo andiamo a inzuppare i pavesini, li mettiamo in fila in una pirofila. ( guarda video in alto)
Mettiamo sopra uno strato di crema panna e mascarpone, fragole e ananas a piacere, rimettiamo uno strato di pavesini inzuppati, uno strato di crema e per finire ancora fragole e ananas.
Mettiamo nel frigo per qualche ora.
Buon appetito!

Variazioni

Si può fare anche nelle monodosi, il procedimento è lo stesso.

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