Zucchine alla caprese

Zucchine alla caprese !

Una ricetta squisita, estiva con protagoniste le zucchine ripiene con pomodoro e mozzarella, una vera bontà! Un piatto ottimo come contorno da abbinare con i nostri primi piatti molto semplice nella preparazione.

Vi consiglio di provare anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le zucchine alla caprese:

2 zucchine
sale
4 cucchiaini polpa di pomodoro
1 mozzarella
olio di oliva
basilico

Strumenti

Passaggi

La preparazione delle zucchine alla caprese è molto facile e veloce, guardate il video QUI.

Laviamo le zucchine, tagliamo l’estremita poi le tagliamo a metà. Le mettiamo in una pirofila e facciamo cuocere a 180° per circa 10 min. Finita la cottura svuotiamo l’interno rimuovendo la polpa con un cucchiaino. Schiacciamo la polpa ottenuta con una forchetta, aggiungiamo la polpa di pomodoro, un po’ di sale. Saliamo le zucchine svuotate e riempiamo con il composto ottenuto. Mettiamo la mozzarella a pezzi sopra, un po’ di sale e basilico ed inforniamo a 180° per altri 15 min.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.