Carpaccio di zucchine

Carpaccio di zucchine crude e marinate!

Un contorno estivo, fresco, con poche calorie che non necessita di cottura! Una ricetta facile e veloce nella preparazione ed ottima per accompagnare i nostri secondi piatti oppure come antipasto!

Vi consiglio di provare anche le Zucchine ripiene alla mediterranea ed la Parmigiana di zucchine.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti per il carpaccio di zucchine:

zucchine
sale
limone
origano
Olio
basilico
pepe

Strumenti

Passaggi

La preparazione del carpaccio di zucchine è molto facile e veloce, guardate il video QUI.

Per prima cosa dobbiamo pulire, lavare e tagliare a fettine sottili le zucchine. Spremiamo il limone. Uniamo al succo ottenuto un po’ d’olio, origano, basilico, pepe e mischiamo. In una pirofila mettiamo un po’ di zucchine a fette, un po’ di sale, un po’ del misto preparato. Continuiamo così ad aggiungere le zucchine restati alternando con il sale ed il misto di limone e spezie. Mischiamo e copriamo con la pellicola. Mettiamo in frigo per circa 30 min. Poi mischiamo di nuovo e rimettiamo in frigo ancora per qualche ora.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.