Torta versata senza uova alle pesche

Torta versata senza uova alle pesche

Una torta soffice fatta senza uova con uno strato goloso di pesche all’ interno e ricoperta nuovamente con fettine di pesche fresche. Una ricetta molto semplice è adatta in questo periodo dato che siamo in piena stagione di pesche. Questa torta è perfetta in ogni circostanza, dalla colazione al dessert! Se volete farla un pochino più leggera potete sostituire il burro con l’olio di semi! Se avete gli alberi oppure degli amici/parenti che vi regalano le pesche e non sapete cosa farne vi consigliano di fare la confettura di pesche noci e zenzero!

Provate anche queste ricette con le pesche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8/10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per la torta versata senza uova alle pesche:

stampo 22 cm

Per le pesche:

4 pesche
50 g zucchero
succo di limone

Per la base:

250 g farina
150 g zucchero
50 g fecola di patate
150 ml latte
1 yogurt alla frutta (Pesche)
100 g burro
1 bustina lievito in polvere per dolci
scorza di limone
vaniglia

Strumenti

Passaggi

La preparazione della torta versata senza uova alle pesche è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

Preparazione composto di pesche:

In un tegame mettiamo le pesche tagliate, lo zucchero, un po’ di succo di limone e facciamo cuocere per circa 10 min mescolando di tanto in tanto.

Durante la cottura schiacciamo leggermente le pesche.

Preparazione base:

In un recipiente mettiamo lo zucchero, la farina, la fecola, il lievito,

scorza di limone, aroma di vaniglia e mischiamo. Aggiungiamo lo yogurt, il latte, il burro fuso.

Amalgamiamo. Mettiamo circa la metà del composto ottenuto nello stampo, cospargiamo e livelliamo. Facciamo cuocere a 180° per circa 10 min.

Dopo circa 10 min togliamo dal forno e mettiamo subito il composto di pesche preparato. Cospargiamo e livelliamo. Mettiamo sopra il composto restante coprendo bene tutta la superficie. Prendiamo due pesche e le tagliamo a fettine.

poi le mettiamo sopra. Facciamo cuocere a 180° per altri 30/40 min circa.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.