spiedini di gamberi in padella
Una ricetta sfiziosa molto semplice e veloce da preparare ed ottima da servire come antipasto/aperitivo in un menù a base di pesce. Gli spiedini di solito vengono fatti al forno ma siccome fa caldo e non avevo voglia di accenderlo, ho sperimentato questa versione in padella e devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente! Se vi piacciono i gamberi e siete alla ricerca di una ricetta facile e veloce provate questa e fatemi sapere se vi è piaciuta!
Vi consiglio di provare anche queste ricette con gamberi:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2/3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per gli spiedini di gamberi in padella:
Strumenti
Passaggi
La preparazione degli spiedini di gamberi in padella è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo aglio, pangrattato, prezzemolo, sale e mischiamo. Passiamo i gamberi sgusciati nel mix preparato poi li infiliamo sugli stecchini di legno.
Li mettiamo in padella e spruzziamo un po’ d’olio sopra di loro. Aggiungiamo un po’ di scorza di limone grattugiata e li facciamo cuocere per circa 5 min girandoli su entrambi i lati.
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento