Torta rovesciata alle pere senza uova
Una soffice torta autunnale fatta con le pere fresche e gocce di cioccolato ma senza uova ! Un dolce molto semplice e veloce da preparare ed ottimo da servire in ogni momento dalla colazione al dessert!
Provate anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti per la torta rovesciata alle pere senza uova:
stampo 20 cm
Strumenti
Passaggi
La preparazione della torta rovesciata alle pere è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, la fecola, il lievito e mischiamo. Aggiungiamo il latte, lo yogurt, l’aroma al limone e vaniglia.
Aggiungiamo il burro fuso ed amalgamiamo. Aggiungiamo le gocce di cioccolato ed amalgamiamo. Puliamo e tagliamo le pere a fettine e le mettiamo sul fondo dello stampo.
Mettiamo sopra il composto e facciamo cuocere a 180° per circa 40 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni