Torta rovesciata alle pere senza uova

Torta rovesciata alle pere senza uova

Una soffice torta autunnale fatta con le pere fresche e gocce di cioccolato ma senza uova ! Un dolce molto semplice e veloce da preparare ed ottimo da servire in ogni momento dalla colazione al dessert!

Provate anche:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8/10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti per la torta rovesciata alle pere senza uova:

stampo 20 cm

250 g farina
50 g fecola di patate
200 g zucchero
1 vasetto yogurt bianco naturale
150 ml latte
100 g burro
vaniglia
aroma al limone
4 pere
1 bustina lievito alimentare
gocce di cioccolato

Strumenti

Passaggi

La preparazione della torta rovesciata alle pere è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, la fecola, il lievito e mischiamo. Aggiungiamo il latte, lo yogurt, l’aroma al limone e vaniglia.

Aggiungiamo il burro fuso ed amalgamiamo. Aggiungiamo le gocce di cioccolato ed amalgamiamo. Puliamo e tagliamo le pere a fettine e le mettiamo sul fondo dello stampo.

Mettiamo sopra il composto e facciamo cuocere a 180° per circa 40 min.

Buon appetito!

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Pubblicato da esplosionedigusto

    Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.