Torta di sfoglia con pere e marmellata!
Un dolce vegano pronto in soli 10 min fatto con una base di pasta sfoglia ricoperta di marmellata e sopra fettine di pere alternate con strisce di sfoglia. Una torta molto semplice da preparare fatta senza uova, latte, ne burro!
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta di sfoglia con pere e marmellata:
Lo stampo che ho usato è di 28×18cm
Strumenti
Passaggi
La preparazione della torta di sfoglia con pere e marmellata è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
Prendiamo metà della sfoglia e la mettiamo nello stampo (insieme alla carta forno), la sistemiamo bene e tagliamo l’altra metà a strisce e la teniamo per dopo. Mettiamo sopra la marmellata cospargendola su tutta la superficie.
Puliamo e tagliamo a fettine le pere e le mettiamo sopra in fila, alternandole con le strisce di sfoglia tagliate precedentemente. Spennelliamo con un po’ di marmellata diluita con un po’ d’ acqua sopra tutta la superficie della torta.
Aggiungiamo un pochino di zucchero di canna. In forno a 180° per circa 30 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni