Peperoncini piccanti sott’olio
La mia versione NON necessita riposo e io NON strizzo i peperoncini ed è cmq perfetta e tra l’ altro si conservano benissimo! La faccio sempre!! Ogni anno in autunno metto nei barattoli dei peperoncini freschi a crudo insieme ad un po’ di sale grosso e li ricopro con olio d’ oliva senza friggere. In questo modo ho tutto l’inverno la mia scorta di peperoncini pronta all’ uso!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti per i peperoncini piccanti sott’olio:
Passaggi
La preparazione dei peperoncini piccanti sott’ olio è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Laviamo ed asciughiamo bene i peperoncini e li tagliamo (vi consiglio di usare dei guanti). Una volta pronti li mettiamo nei barattoli precedentemente sterilizzati alternando con un po’ di sale grosso. Riempiamo bene i barattoli e mettiamo un pressino sopra per mantenere i peperoncini ricoperti d’olio.
Riempiamo i barattoli con dell’ olio extravergine di oliva e chiudiamo bene.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni