Peperoni arrosto !
Vi svelo il mio trucco facile e veloce per pulire i peperoni, senza perdere troppo tempo! Una ricetta deliziosa amata da tutti gli italiani e non solo, ottima da servire come contorno sulle nostre tavole soprattutto nel periodo estivo!
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i peperoni arrosto:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei peperoni arrosto è molto semplice, guardate il video QUI.
Sistemiamo i peperoni (io ho scelto di fare un misto di gialli, verdi e rossi) lavati in una leccarda con la carta forno dentro e facciamo cuocere per circa 40 min girandoli durante la cottura. Finita la cottura li facciamo raffreddare nel forno con lo sportello chiuso in questo modo si spelleranno facilmente. Una volta freddati li puliamo rimuovendo la pelle, i semini, il ceppo e li tagliamo a strisce. Li mettiamo in un recipiente ed aggiungiamo un po’ di sale, olio, aceto, aglio, prezzemolo e mischiamo. Mettiamo in frigo per qualche ora.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni