Ossa da mordere (ossa di morto) vegane
Sono dei biscotti un po’ duri fatti senza farina ma con le nocciole o mandorle e di solito ci si mette l’ albume, ma in questa versione per renderli vegani l’ho sostituito con il latte vegetale! A me personalmente sono piaciuti moltissimo e siccome questa volta ho usato le nocciole penso che a breve farò anche la versione alle mandorle!
Se vi piacciono o dolci alle nocciole provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20/30
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per le ossa da mordere (ossa di morto) vegane:
Strumenti
Passaggi
La preparazione delle ossa da mordere (ossa di morto) vegane è molto semplice, guardate il video QUI.
Mettiamo la granella di nocciole, lo zucchero a velo, il cacao e mischiamo. Aggiungiamo il latte vegetale ed amalgamiamo. Mettiamo un po’ di zucchero su un foglio di carta forno.
aggiungiamo il composto. Lo compattiamo e livelliamo con la spatola fino ad arrivare ad uno spessore di circa 1 cm. Lo copriamo con un abbondante strato di zucchero a velo e lo modelliamo con le mani per ottenere un rettangolo. Lo mettiamo in frigo per circa 24 h.
Il giorno dopo lo tagliamo a quadrati e facciamo cuocere a 150° per circa 20/25 min mettendo un cucchiaio di legno nello sportello del forno
Buon appetito!
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Dosi variate per porzioni
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