Ossa da mordere (ossa di morto) vegane

Ossa da mordere (ossa di morto) vegane

Sono dei biscotti un po’ duri fatti senza farina ma con le nocciole o mandorle e di solito ci si mette l’ albume, ma in questa versione per renderli vegani l’ho sostituito con il latte vegetale! A me personalmente sono piaciuti moltissimo e siccome questa volta ho usato le nocciole penso che a breve farò anche la versione alle mandorle!

Se vi piacciono o dolci alle nocciole provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20/30
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti per le ossa da mordere (ossa di morto) vegane:

200 g zucchero a velo
200 g granella di nocciole
40 ml latte vegetale
10 g cacao amaro in polvere

Strumenti

Passaggi

La preparazione delle ossa da mordere (ossa di morto) vegane è molto semplice, guardate il video QUI.

Mettiamo la granella di nocciole, lo zucchero a velo, il cacao e mischiamo. Aggiungiamo il latte vegetale ed amalgamiamo. Mettiamo un po’ di zucchero su un foglio di carta forno.

aggiungiamo il composto. Lo compattiamo e livelliamo con la spatola fino ad arrivare ad uno spessore di circa 1 cm. Lo copriamo con un abbondante strato di zucchero a velo e lo modelliamo con le mani per ottenere un rettangolo. Lo mettiamo in frigo per circa 24 h.

Il giorno dopo lo tagliamo a quadrati e facciamo cuocere a 150° per circa 20/25 min mettendo un cucchiaio di legno nello sportello del forno

Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

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